南通开放大学、南通理工学院来我校学习财务信息化管理
发布时间: 2019-01-18   浏览次数: 225

2019117日下午,南通开放大学财务处长沈岳、南通理工学院财务处长顾效瑜等一行来我校开展财务工作调研交流,我校财务处聂庆明副处长及相关财务人员与南通兄弟院校同仁进行了座谈。

兄弟学校财务处长首先表达了此行目的主要是了解我校财务信息化建设情况,特别是我校支付宝缴费大厅、预算管理系统的建设使用情况,并希望我校分享财务工作中的其他经验与做法。接着,聂庆明副处长介绍了我校财务信息化建设的总体概况,重点介绍了预算管理系统在使用过程中的具体操作流程及目前使用过程中遇到的问题及解决办法。随后,王娟对支付宝缴费大厅建设推进实施过程及其应用场景、缴费项目管理、查询统计、结算汇总等具体使用情况进行了详细介绍和演示。