首页  新闻公告

财务处召开手机商旅平台研发推进会
发布时间: 2020-09-04   浏览次数: 10

为了构建“订票及报销一体化系统”,方便我校教职工购票后无需再次报销,出差补贴一键自动进入各自账户,进而简化出差流程和报销手续,我校财务处召开手机商旅平台研发推进会。

推进会于92日在综合楼F204会议室召开,北京合思信息技术有限公司商城产品总监董高志、费控产品总监巨本省出席会议,我校强伟纲副校长、财务处俞红梅处长、聂庆明副处长及财务处相关老师参加会议。

  

推进会上,强伟纲副校长对北京合思信息技术有限公司各位参会人员的到来表示欢迎。强校长表示希望通过商旅平台的研发,为学校提供个性定制化的商旅服务,提升我校差旅管理效率,进行全流程的管控。

  

随后,合思公司参会人员对商旅平台的主要功能、适用范围和具体流程进行介绍,对基础档案具体填报进行了详细说明。财务处老师根据我校差旅实际情况以及商旅平台现存问题与合思员工进行深入研讨,最终形成了切实可行的修改方案,推动商旅平台研发的进一步开展。

  

最后,俞红梅处长对商旅平台的研发提出具体要求,希望商旅平台能够利用先进的差旅标准控制、行程智能推荐等技术优势,为我校教职员工出差报销手续提供便利,减少事前繁琐的审批程序和事后复杂的报销手续,更好地为我校教师做好服务。