机关六支部召开调研成果交流会
发布时间: 2023-08-01   浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育,机关党工委第六支部积极响应学校《关于召开主题教育调研成果交流会的通知》文件精神,728日以线上会议的形式组织召开主题教育调研成果汇报交流会,强伟纲副校长、机关六支部所有中层领导干部、全体支委参加了本次交流会,支部书记房磊同志主持会议。

根据会议议程,机关六支部所辖范围内的继续教育学院、财务处、工会、招办正职领导干部依次汇报了各自的调研成果,各位正职领导结合部门工作实际开展了各种形式的调研活动,对调研中发现的问题、提出思路和解决办法。与会人员针对各部门的调研内容发表了自己的意见和建议。

强校长对机关六支部此次调研成果交流会相关准备工作给予了充分肯定,建议各部门针对调研出来的问题及时解决,形成闭环,要求各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极解决师生急难愁盼的具体问题,切实推动学校和部门工作高质量发展。

机关六支部交流会运用党的创新理论解决实际问题的具体案例和体会,加深了对党的创新理论的理解,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题,真正把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动。

(撰稿:段雪君;审核:房磊)