江苏财会职业学院副院长张绍光一行莅临我校调研交流
发布时间: 2024-03-14   浏览次数: 52

313日上午,江苏财会职业学院副院长张绍光一行莅临我校调研交流。我校副校长强伟纲、财务处处长聂庆明及相关人员参与座谈。

座谈会上,强伟纲首先对江苏财会职业学院同仁的到来表示热烈欢迎并介绍了我校在教育教学、师资队伍建设、服务区域经济发展、特色办学等方面取得的成绩,希望以本次培训交流为契机,两校加强沟通,促进双方学校的高质量发展。随后,聂庆明就我校财务管理、内部控制、预算绩效一体化管理等方面与来访人员进行深刻交流。座谈会结束后,来访人员前往财务处办公室,双方财务同仁就凭证制单、账簿管理和预算绩效一体化系统等方面进行深入探讨。

张绍光对我校财务管理与预算绩效一体化建设等方面的发展及取得的成绩给予了高度评价,期望通过双方未来不断加强交流合作,合力推进高校财务管理信息共享,共同提升高校治理效能。