首页  新闻公告

我校“校园一卡通”项目银校合作正式启动
发布时间: 2013-06-21   浏览次数: 123

        6月20日下午,我校与中国建设银行、中国农业银行关于“校园一卡通”项目的银校合作三方签约仪式在国际交流中心205会议室举行。校领导戴勇、冯渊及相关职能部门负责人,中国农业银行无锡分行副行长周学军一行,中国建设银行无锡分行副行长沈卫兴一行出席了签约仪式。

        签约仪式由冯渊副校长主持,戴勇校长首先介绍了学校的信息化建设总体情况,“校园一卡通”建设是学校数字化校园建设的重要组成部分,该项目作为学校2013年重点项目,是学校信息化发展的重要环节,银校合作将推动我校建设全国示范的具有职校特色的数字化校园。中国农业银行无锡分行周学军副行长与中国建设银行无锡分行沈卫兴副行长分别发言,充分肯定了我校在全国高职院校范围内的辐射与引领作用,强调了银校合作的必要性与重要性,表示将在以后的合作中进一步做好服务工作,实现三方共赢。
        随后,戴勇校长分别与周学军副行长、沈卫兴副行长签订了“校园一卡通”项目的合作协议,项目正式进入实施阶段。(聂庆明 钱丹)

签约仪式现场

戴勇校长讲话

冯渊副校长主持签约仪式

建设银行无锡分行副行长沈卫兴讲话

农业银行无锡分行副行长周学军讲话

我校与建设银行签订协议

我校与农业银行签订协议