首页  新闻公告

关于编制2014年校内部门经费预算的通知
发布时间: 2013-10-11   浏览次数: 60

各部门:

根据江苏省教育厅财务处统一部署,2014年省属高校部门预算“一上”的编制工作已开始启动。为保证学校明年各项工作顺利开展,请各部门充分考虑2014年工作需求,本着实事求是、厉行节约的原则,参照2013年的预算编制及执行情况,按照附件要求认真组织填报。编报说明如下:       

1.   1基本情况表所有部门都要填,表2适用于所有行政职能部门及部分教学辅助部门(见表5所列部门),按标准核定部门业务费的教学院系无需填表2,经管学院需编报校区运行费预算;

2.   各部门业务费中如有新增项目或常规项目金额较上年有大幅变动的,需另附说明材料(见表5-2013年批复项目清单,2013年项目预算批复书面通知前期已经发到各部门)。如预算项目与金额较2013年皆无变动的部门可不报,电话告知财务即可。

3.专项经费预算申请表及汇总表(表3与表4)由各相关部门填写。教学设备或实验室训室建设专项报至教务处,维修类报至后勤处,其他专项直接报财务。

编报截止时间为1025,联系人:聂庆明  联系电话:8879

                 财务处

                             20131010