财务处为无锡市教育局直属学校进行个税筹划专题讲座
发布时间: 2019-12-24   浏览次数: 253

1216日下午,俞红梅处长受无锡市教育局邀请,派出王娟、李晓静两名业务骨干为无锡市教育局直属、中小学及幼儿园财务人员进行个税筹划专题讲座,来自无锡市教育系统30多所学校近70名财务人员参加了此次培训。

王娟同志从我校个税筹划工作体会谈起,就个税新政内容、如何充分合理合规利用国家政策、如何做好向教职工个税新政宣传指导等方面进行了阐述,并就当前财务人员普遍关心的如何利用年终奖政策进行纳税筹划等热点难点问题进行了讲解。李晓静同志为保证参会人员不虚此行,为讲座提供了不少个税案例等素材。

此次专题讲座内容案例生动紧贴工作实际,讲解通俗易懂,我校财务在个税筹划工作中的主动作为、深入研究学习国家政策的态度等受到市教育系统人员广泛好评。