首页  新闻公告

常州大学王卫星副校长一行莅临我校交流访问
发布时间: 2020-12-04   浏览次数: 10

124日上午,常州大学王卫星副校长与人文社科处潘道广副处长莅临我校交流访问。我校龚方红校长、财务处俞红梅处长及其他老师在综合楼F202会议室热情接待来访客人。

交流会上,龚方红校长对常州大学王卫星校长与潘道广处长的到来表示热烈欢迎。俞红梅处长就我校“双高”建设中的预算绩效管理以及高校社会化服务类课题研究的经验进行分享。俞处指出,高校应承担相应的社会责任,财务处在做好自己本职工作之时,也应利用自己的专业能力与优势为地方发展提供更多的服务和贡献,进而也是对财务人员技能的锻炼与提升。俞处以财务处近几年的政府项目为例,从投标过程、调查研究、报告撰写到最终结题等方面进行详细讲解,并解答王校长与潘处长提出的相关问题。

会后,王卫星校长对我校的热情接待与经验分享表示感谢,指出此次的交流访问收获颇深,并提出希望在今后的财务工作以及社会化服务课题研究方面能够与我校进行深入交流与合作。

(撰稿/摄影:刘嘉彬  审核:俞红梅)