首页  新闻公告

常州纺织服装职业技术学院财务同仁莅临我校调研交流
发布时间: 2021-06-03   浏览次数: 10

62日上午,常州纺织服装职业技术学院财务处敬丽华处长一行4人莅临我校财务处参观交流。我校财务处处长俞红梅及其他老师在综合楼F204会议室热情接待来访客人。

交流会上,俞红梅处长对敬丽华处长及其他财务同仁的到来表示热烈欢迎,并对我校近几年财务工作以及财务信息系统的研发、财务队伍的建设进行详细介绍。俞处表示,财务信息化已成为高校加快发展的必然趋势和发展方向,我校财务处历来重视财务信息化系统的研发与应用。同时,我处也高度重视财务人员培养,将加强财务队伍建设作为新时期财务工作的重要任务,通过参加业务培训、制度学习、技能大赛与课题研究,倒逼各位老师快速成长。

为了更详细地介绍我校相关经验,叶晓霖副处长分别从预算与绩效、财务信息化、制度与标准、学习与沟通四个方面进行财务管理情况汇报交流,并随时解答敬丽华处长等同仁提出的相关问题。随后,双方财务人员就校内人员经费、全面预算绩效一体化系统、支付宝缴费大厅等方面展开交流与探讨。

会后,敬丽华处长对我校财务处的热情接待与讲解表示感谢,敬处长表示此次调研交流不虚此行,并希望在今后财务工作中能够与我校进行持久深入地交流。

(撰稿/摄影:刘嘉彬  审核:俞红梅)