首页  新闻公告

财务处召开绩效系统与采购系统对接前期研讨会
发布时间: 2021-06-28   浏览次数: 57

为进一步推进我校全面预算内控绩效一体化系统项目采购预算与资产处采购管理系统采购流程的有效衔接,我校财务处于628日上午在综合楼106会议室召开绩效系统与采购系统对接前期线上研讨会。财务处俞红梅处长、资产处聂庆明处长、绩效系统及采购系统相关技术人员出席会议,会议由俞红梅处长主持。


俞红梅处长首先强调了此次研讨会的主要目的、现阶段双方系统对接存在的问题以及相关改进要求。研讨会上,俞红梅处长、聂庆明处长与双方系统技术员就系统对接的目标及方案、核心业务流程、采购管理系统中间库信息、双方具体工作等内容展开了激烈的讨论。

通过此次研讨会,我校全面预算内控绩效一体化系统与采购管理系统研发员提出了系统对接的初步方案,加速了对接进程,有助于实现我校项目采购预算与采购流程的一体化协同,提高工作效率,更好的行使对计划的监管,为广大教职工提供方便、便捷的服务,提高信息化管理水平与服务质量。

(撰稿/摄影:刘嘉彬  审核:俞红梅)