首页  新闻公告

苏州卫生职业技术学院领导一行莅临我校调研交流
发布时间: 2021-06-30   浏览次数: 72

630上午苏州卫生职业技术学院财务处、后勤与资产管理处、审计处等部门六位领导莅临我校财务处参观交流。我校财务处俞红梅处长、资产处聂庆明处长、财务处叶晓霖副处长、审计处吴华萍科长等老师在综合楼F201会议室热情接待来访客人。



交流会上,俞红梅处长对苏州卫生职业技术学院领导的到来表示热烈欢迎,并对我校近几年财务工作以及财务信息系统的研发及运用进行详细介绍。俞处表示,学校领导要求我们各职能部门对标全国十强,填补差距。我们就要化压力为动力,财务信息化便是高效发展的最好抓手。我校财务处历来重视财务信息化系统的研发与应用,现已研发并投入使用了支付宝缴费大厅、预算系统、酬金系统、手机报账系统和全面预算绩效管理信息系统,并在不断优化与升级。随后,为了更详细地介绍我校相关工作经验,双方财务处、资产处与审计处老师进行了分小组交流与探讨。

会后,苏州卫生职业技术学院同仁对我校财务处的热情接待与讲解表示感谢,并表示此次调研交流不虚此行,希望在今后财务工作中能够与我校进行持久深入地交流。

(撰稿/摄影:刘嘉彬  审核:俞红梅)