首页  新闻公告

推进“放管服”,财务处召开科研与财务管理系统对接研讨会
发布时间: 2021-09-15   浏览次数: 10

为更好的服务全校教职工,减少科研人员在办理项目申报、经费到账等业务时往返于部门间的次数,构建更加科学的科研及财务服务管理体系,我校财务处于915日上午在综合楼F106会议室召开科研与财务管理系统对接研讨会。财务处俞红梅处长、信息中心吴乃鑫主任、科产处钱王欢副处长及各部门相关人员参加了会议,会议由俞红梅处长主持。



研讨会上,俞红梅处长介绍目前科研与财务管理系统对接工作正在积极推进中,本次研讨会旨在通过科产处、信心中心及财务处人员共同探讨,明确下一阶段对接工作的重点并对相关难点的解决进行探讨。吴乃鑫主任、钱王欢副处长及软件开发公司项目负责人分别就系统对接的网络环境、数据交互、编码规则、信息推送等具体内容逐项进行说明。与会人员结合工作需求进行激烈与深入地讨论,对科研与财务管理系统对接工作提出了针对性的优化建议,形成了切实可行的工作方案。

会后,各与会部门将按时间节点及分步实施具体方案深入开展对接工作,尽快实现科研与财务管理系统互联互通,优化服务流程,为全体教职工科研人员提供更加优质便捷的服务。

(撰稿/摄影:刘嘉彬 审核:俞红梅)