岭南师范学院副校长金义富一行莅临我校调研交流
发布时间: 2023-07-13   浏览次数: 10

712日上午,岭南师范学院副校长金义富一行莅临我校调研交流。我校副校长强伟纲、财务处处长俞红梅、资产处处长聂庆明、财务处副处长叶晓霖及相关人员参加座谈。

座谈会上,强伟纲首先对岭南师范学院同仁的到来表示热烈欢迎介绍了我校在教育教学、师资队伍建设、服务区域经济发展、特色办学等方面取得的成绩,希望以本次培训交流为契机,两校加强沟通,促进双方学校的高质量发展。随后,俞红梅、聂庆明分别从我校财务管理、内部控制、预算绩效一体化、资产、采购、实验实训室管理等方面与来访人员进行深刻交流。

金义富对我校内部控制与财务管理等方面的发展及取得的成绩给予了高度评价,期望通过双方未来不断加强交流合作,合力推进高校内部治理与财务管理信息共享,共同提升高校治理效能。